Política de Privacidade

Política de Privacidade

Nós, da Noxon do Brasil Química e Farmacêutica Ltda (Noxon), de maneira integra e transparente, em busca de aperfeiçoar o relacionamento com nossos clientes e usuários (Você/Titular), e em respeito à privacidade e aos dados pessoais, apresentamos a todos nossa Política de Privacidade (Política).

Ao acessar ou interagir em nossos serviços, plataforma digital e redes sociais, serão coletados informações e dados sobre você, sendo, portanto, efetuada a aceitação de forma positiva desta Política, assim como quando solicitadas exclusivamente.

Desta forma, leia com atenção, pois você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações (Dado Pessoais e Sensíveis).

Caso não concorde com nossa Política, por favor, não utilizar ou interagir com nossa plataforma digital, redes sociais ou serviços, caso prefira revogar sua autorização, deixaremos em nossas descrições, as formas que poderão ser efetuadas.

  1. Introdução

Para melhor entendimento dos termos ora estabelecidos e usados, seguem os significados que deverão ser atribuídos, com o objetivo de estabelecer princípios, diretrizes e regras sobre a utilização de informações no Website e serviços virtuais.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709 - de 14 de agosto de 2018;

Consentimento: Livre manifestação de concordância por parte do usuário na utilização dos seus dados pessoais para finalidades determinadas;

Usuário: Pessoa titular de dados pessoais e objeto de tratamento;

Operador: Pessoa natural e jurídica, de direito público e privado, que realiza o tratamento de dados do usuário em nome do controlador;

Dados:

Dado(s) Pessoal(ais): dados relacionados ao usuário, sendo identificáveis ou não identificáveis, podendo ser vinculadas, direta ou indiretamente, ao usuário, de forma individual ou combinadas;

Dado(s) Sensível(eis): dados vinculados a uma pessoal natural, sendo eles íntimos, como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação sindical, filosófica ou política, dados de saúde ou orientação sexual; entre outros.

Dado(s) Anonimizado(s): Dados do usuário que não possam ser identificados ou vinculados, considerando a utilização de meios disponíveis no momento do tratamento dos dados, que auxiliam no desenvolvimento de melhores serviços na utilização do site,

Tratamento: Operações com os dados pessoais, referente as ações como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle das informações na modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

  1. Formas de coleta de Dados

Formulários Físicos e Digitais

Sac

Contratos

Aplicativos Smartphones e Tablets

Plataformas

Rede Sociais de Terceiros

Cookies (Essencias, Funcionais, Marketing e Analíticos), Clickstream e IP.



  1. Tipos de Dados Coletados e Informações sobre a Utilização

Visitantes/Consumidores/Profissionais da Saúde – A quantidade e tipo de informações são variáveis – de acordo com Consentimento, Obrigação Legal e Legítimo Interesse.

Ao entrar em contato com a Noxon, coletamos informações importantes e necessárias para o desempenho e funcionalidade correta de nossas ferramentas.

Dados como o IP, data e hora de acesso e cookies, ao acessar nosso site e redes sociais.

Caso solicite atendimento via e-mail, chat ou telefônico, assim como, pós-venda, reclamações, elogios e sugestões, serão coletadas informações como nome, endereço, e-mail, telefone e informações voluntárias.

Eventualmente serão solicitados dados sensíveis, com expresso consentimento, para análise e notificação de informações em ações de relacionamento, campanhas de marketing, entre outros.

Buscamos tornar sua experiência personalizada, em interesses e necessidades pessoais, juntamente com o propósito de segurança e prevenção contra fraudes.

Cookies, Clickstream e IPs:

Cookies – para melhor funcionamento das ferramentas utilizadas em nosso site, será necessário a utilização de cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivos, que permitem o reconhecimento de preferências pessoais, e que serão reconhecidas nas próximas visitas ao nosso site. Alguns cookies são excluídos logo após o fechamento do navegador, outros permanecem por um período no histórico de dados.

Não nos responsabilizamos por cookies utilizados por terceiros, e pelo não funcionamento correto de algumas ferramentas, no caso de não autorização desses cookies.

Clickstream – indicam páginas específicas visitadas pelo Usuário, assim como a maneira ou padrão de tráfego de deslocamento entre as páginas, melhorando a navegação do usuário pelo nosso site.

IP: Protocolo da Internet,

Dados de Crianças e Adolescentes:

Não recomendamos o uso de nossa plataforma, rede sociais ou serviços por crianças ou adolescentes, diante da proteção sobre essas informações, caso sejam coletadas acidentalmente, fornecidas voluntariamente ou informadas induzindo ao erro, assim que reconhecidas e confirmadas, serão imediatamente excluídas de nossos bancos de dados.

  1. Direitos dos Usuários e Titulares

Em garantia e respeito às Leis vigentes e ao Usuário, são direitos:

Acesso, modificação e exclusão dos Dados Pessoais pelo Titular, em nossa base de dados. Facilitar e fornecer meios, para tais solicitações, através de nossos canais de atendimento e interações, assim como o cancelamento de notificações.

  1. Armazenamento e Compartilhamento com Terceiros

A Noxon não divulgará ou fornecerá dados pessoais a terceiros, que não possuam responsabilidade e respeito as garantias exigidas pela lei e por nossa Política. Entretanto, podemos compartilhar os dados com terceiros que desempenhem, transferências comerciais, prestadores de serviços, servidores de armazenamento, processamento de dados, Operadores e no cumprimento de atribuições legais, buscando sempre priorizar o cumprimento das finalidades propostas.

  1. Prazo de Armazenamento

Os dados serão mantidos pelo prazo necessário para o cumprimento de suas finalidades, ou até a solicitação de sua exclusão pelo titular, quando assim possível e aplicável, pois poderão ser mantidos pelos prazos prescricionais previstos em lei.

  1. Alteração à Presente Política

O Usuário declara que possui conhecimento e aceita de forma irrevogável que a Noxon poderá, sem aviso prévio e ao nosso exclusivo critério, modificar, acrescentar ou retirar quaisquer termos ou condições dessa Política, sendo comunicadas através dessa página.

A presente política encontra-se em vigor, e com a última atualização realizada no dia 10 de novembro de 2020.



  1. Contatos:

Em caso de dúvida, solicitações, remoção ou correção, entre em contato conosco pelos seguintes canais: